14.03.2017

Leitfaden Integration in Ausbildung und Beschäftigung

Der Deutsche Industrie- und Handelskammertag hat einen umfangreichen Leitfaden zur Integration Geflüchteter in Ausbildung und Beschäftigung veröffentlicht. Das Dokument enthält eine kompakte Übersicht über alle Fragen, Rahmenbedingungen und Fördermöglichkeiten rund um die Thematik.

Downloads

Leitfaden Integration in Ausbildung und Beschäftigung (PDF, 2.45 MB)

veröffentlicht vom Deutschen Industrie- und Handelskammertag