05.07.2017

Workshop „Herausforderungen und Ansatzpunkte in der Arbeit mit geflüchteten Frauen“

Dieser Workshop findet am Freitag, den 01.09., von 09:30 bis 16:30 Uhr im Zentrum gegen Gewalt an Frauen Brennnessel e.V., Regierungsstraße 28 in 99084 Erfurt statt und wird organisiert von refugio thüringen e.V. in Kooperation mit dem Jenaer Frauenhaus e.V. im Rahmen des Projektes zur Verbesserung des Schutzes von geflüchteten Frauen vor Gewalt.

Weitere Infos sowie das Anmeldeformular finden sich im Download.

Downloads

Workshop geflüchtete Frauen (PDF, 0.28 MB)

Beschreibung und Anmeldeformular zum Workshop