01.09.2017

Arabisch-Kurs für Ehrenamtler

Die Volkshochschule Jena bietet ab 18.10. den Kurs "Arabisch für Anfänger - mündliche Kommunikation und Landeskunde" an 13 Mittwoch-Abenden an.

Kostenlose Teilnahme für Ehrenamtler möglich

Der Fokus liegt auf dem Erlernen der Sprache und der mündlichen Anwendung. Im Mittelpunkt stehen aber auch kulturelle Besonderheiten und Landeskunde des arabischen Raumes. Dieser Kurs ist für ehrenamtlich Tätige gedacht. Nach einem entsprechenden Nachweis, z. B. durch die Einrichtung, für die man ehrenamtlich tätig ist, kann der Kurs entgeltfrei besucht werden, da er durch Landesfördermittel unterstützt wird.

Weitere Details

Kursnummer: F401002
Referent: Dr. Mohammad Hajouz
Kurstermine: ab Mittwoch, den 18.10.2017, 17:30 - 19:00 Uhr
Kursumfang: 13 Abende
Veranstaltungsort: Berufsschulzentrum "Karl Volkmar Stoy", Paradiesstraße 5, R. 02_04
Lehrmaterial: wird kostenlos gestellt
Anmeldeschluss: 11.10.2017

Weitere Infos und Anmeldung: Gudrun Luck, Tel.: 03641 498210, gudrun.luck@jena.de