04.09.2017

Fachtag: „Die Kunst der Sprache besteht darin, verstanden zu werden“ am 29.09.

Der Fachtag knüpft thematisch an die Fachtagung „Migrationssensible Familienarbeit“ im Mai diesen Jahres an und wird Aspekte der Verständigung in interkulturellen Beratungssituationen beleuchten.

Ziel des Fachtags

Hier sollen den Praktikern Tipps und Hilfen für gelingende Kommunikation für Beratungssituationen gegeben werden.

Weitere Infos liefert der Flyer zum Download.

Downloads

Flyer Fachtag Kunst der Sprache (PDF, 0.26 MB)

Flyer zum Fachtag: „Die Kunst der Sprache besteht darin, verstanden zu werden“ am 29.09.