Logo - Header
28.09.2017

Infobroschüre des DGB zur Ausbildungsduldung

Der Bereich Migrations- und Antirassismuspolitik des DGB Bundesvorstandes hat eine umfassende Infobroschüre zum Thema Ausbildungsduldung und 3+2 Regelung erstellt.

Inhalt

Diese beinhaltet die gesetzlichen Rahmenbedingungen und erläutert, wer unter welchen Voraussetzungen eine Ausbildungsduldung in Anspruch nehmen kann.

Downloads

Ausbildungsduldung (PDF, 0.24 MB)

DGB-Broschüre zu Ausbildungsduldung und 3+2 Regelung

Suchergebnisse

[[ outData.response.numFound ]] Suchergebnisse für [[ outData.currentKeyword ]] in Kategorie: [[ inData.CATEGORY ]]

Sortierung

Ihre Suche ergab keine Treffer.

Meinten Sie:

ID: [[ doc.id ]] clickCounter: [[ doc.clickCounter ]]

Online seit: [[ doc.onlineDate | convertSolrDate ]] Uhr