09.10.2017

„Denkwerkstatt - Transkulturalität und Engagement“ am 18.10.

Am Mittwoch, den 18.10., findet in Erfurt (Multifunktionsraum Rotunde im Behördenzentrum "Am Alten Steiger", Werner-Seelenbinder-Str. 6) die „Denkwerkstatt - Transkulturalität und Engagement“ mit der aus dem Iran stammenden Autorin und Referentin Mehrnousch Zaeri-Esfahani statt.

Alle weiteren Infos sowie das Anmeldeformular finden sich im Download.

Downloads

Denkwerkstatt (PDF, 0.78 MB)

Inhalte, Tagesordnung und Anmeldung zur "Denkwerkstatt - Transkulturalität und Engagement" am Mittwoch, den 18.10., in Erfurt