17.11.2017

Arbeitshilfe für Paten/Patinnen von Geflüchteten

Patenschaften sind eine ganz besondere Form des Engagements für Geflüchtete. Sie tragen über persönliches Kennenlernen und zwischenmenschliche Begegnung dazu bei, Integration im Alltag zu leben. Der PARITÄTISCHE Gesamtverband hat nun eine umfangreiche Arbeitshilfe für Patinnen und Paten veröffentlicht, die hier heruntergeladen werden kann.

Downloads

Arbeitshilfe Paten (PDF, 1.38 MB)

Umfangreiche Arbeitshilfe der PARITÄT für Paten von Geflüchteten