Logo - Header
24.01.2018

Basiswörter Arbeitsrecht

Das DGB-Bildungswerk e.V. hat eine Begriffssammlung "Basiswörter Arbeitsrecht" in Deutsch, Albanisch, Arabisch, Dari, Russisch, Tigrinya und Türkisch veröffentlicht. Ziel der Veröffentlichung ist, arbeitsrechtliche Begriffe leichter verständlich zu machen, auch wenn Deutsch nicht die Muttersprache ist.

Suchergebnisse

[[ outData.response.numFound ]] Suchergebnisse für [[ outData.currentKeyword ]] in Kategorie: [[ inData.CATEGORY ]]

Sortierung

Ihre Suche ergab keine Treffer.

Meinten Sie:

ID: [[ doc.id ]] clickCounter: [[ doc.clickCounter ]]

Online seit: [[ doc.onlineDate | convertSolrDate ]] Uhr