Logo - Header
07.02.2018

Schulungsreihe Alphabetisierung ab 22.02.

Dss Projekt Sprachnetz Thüringen führt eine Schulungsreihe für Ehrenamtliche zum Thema „Alphabetisierung und Lernungewohntheit“ durch. Die Weiterbildung geht ab 22. Februar über vier Termine am Donnerstagabend in den Räumen der Bürgerstiftung Jena, Unterlauengasse 3, 07743 Jena.

Downloads

Flyer Alphabetisierung (PDF, 0.78 MB)

Flyer zur Schulungsreihe „Alphabetisierung und Lernungewohntheit“

Suchergebnisse

[[ outData.response.numFound ]] Suchergebnisse für [[ outData.currentKeyword ]] in Kategorie: [[ inData.CATEGORY ]]

Sortierung

Ihre Suche ergab keine Treffer.

Meinten Sie:

ID: [[ doc.id ]] clickCounter: [[ doc.clickCounter ]]

Online seit: [[ doc.onlineDate | convertSolrDate ]] Uhr