Logo - Header
06.03.2018

Tagung "Jena nach dem langen Sommer der Migration"

Die Refugee Law Clinic Jena e.V. und die Bürgerstiftung Jena laden am 06./07.04. zur Tagung „Jena nach dem langen Sommer der Migration – transdisziplinäre Perspektiven zu Flucht und Migration“ ein.

Downloads

Tagung "Jena nach dem langen Sommer der Migration" (PDF, 0.25 MB)

Weiterführende Informationen zur Veranstaltung am 06./07.04.

Suchergebnisse

[[ outData.response.numFound ]] Suchergebnisse für [[ outData.currentKeyword ]] in Kategorie: [[ inData.CATEGORY ]]

Sortierung

Ihre Suche ergab keine Treffer.

Meinten Sie:

ID: [[ doc.id ]] clickCounter: [[ doc.clickCounter ]]

Online seit: [[ doc.onlineDate | convertSolrDate ]] Uhr