26.04.2018

Befragung der Thüringer Bevölkerung zu Geflüchteten und deren Integration

Die Friedrich-Schiller Universität Jena führt eine Online-Befragung der einheimischen, volljährigen Bevölkerung zu ihrer Meinung bzw. Einschätzung zu Geflüchteten durch. Bitte beteiligen Sie sich an dieser Befragung und lassen Sie anderen potenziell Interessierten den nachfolgenden Link zukommen.