12.02.2019

Doppelveranstaltung des TMMJV am 06.03.

Das Thüringer Ministerium für Migration, Justiz und Verbraucherschutz führt am Mittwoch, den 06.03., von 10 bis 16 Uhr in Erfurt eine migrationsspezifische Doppelveranstaltung durch.

"Gemeinsam leben - Aber wie?"

Unter dieser Überschrift steht am Vormittag eine Denkwerkstatt mit Mernousch Zaeri-Esfahani, in der eine migrationstheoretische wie psychologische Sicht auf die Frage "Was ist Migration?" geworfen wird.

"Aktiv für Geflüchtete - Aber Wie?"

Am Nachmittag werden dann die ersten Ergebnisse der noch bis zum 22.02. offenen TMMJV-Befragung zum ehrenamtlichen Engagement für Geflüchtete vorgestellt und diskutiert.

Anmeldung bis 26.02.

Die Anmeldung zur Doppelveranstaltung am 06.03. ist bis zum Dienstag, den 26.02., möglich. Das Anmeldeformular findet sich ebenso im Download wie die Einladung und das vollständige Veranstaltungsprogramm.

Downloads

Doppelveranstaltung 06.03. (PDF, 0.18 MB)

Einladung, Programm und Anmeldeformular