26.03.2019

Fachtag "Stark gegen Antisemitismus"

Die Beauftragte für Integration, Migration und Flüchtlinge des Freistaats Thüringen lädt herzlich zum Fachtag „Stark gegen Antisemitismus! – Judenfeindlichen Haltungen kompetent begegnen“ ein.

Veranstaltungstermin ist 10.04.

Die Veranstaltung, die sich insbesondere an in der Flüchtlingshilfe Aktive sowie Integrationskursleitende wendet, findet am Mittwoch, den 10.04.2019 im Behördenzentrum "Am Alten Steiger" in Erfurt statt.

Nähere Informationen sowie das Anmeldeformular entnehmen Sie bitte der angefügten Einladung.

Downloads

Fachtag Stark gegen Antisemitismus! (PDF, 0.79 MB)

Einladung und Anmeldeformular zum Fachtag "Stark gegen Antisemitismus!"